nippi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Гыгыгыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 И опять, похоже, только я знаю, что сила - в Ньютонах.еще я и капитан очевидность знаемштамп:... О! ща по бридж тв синатра!!!! и угадайте что)))) Fly me to the moon!!!!!!!!!! доставляшеПрикрепленное изображение боян. это надо под "тех БОООООООО" как в одном из видео VoidDragon'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 еще я и капитан очевидность знаем Да знаем мы, что ты Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Сидят четыре юзера и два модера. /20.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Даже стыдно нарушать эту идилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Но ты её нарушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А может ну её? Зовите Трикса с утками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 О! ща по бридж тв синатра!!!! и угадайте что)))) Fly me to the moon!!!!!!!!!! Оу. Йа-йа, Синатра ист фантастишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Трикс, зови Шайдара и своих уток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Шайдар пельмени жарит... И я блин ему завидую.... дома шаром покати... есть почти нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения