Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Яйца будет высижывать - или яичницу ты тоже не ешь?)) Не верю. Утка демонстративно повернулась к тебе задом XD http://img-2007-02.photosight.ru/07/1911959.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Фабл, зладей, харе насиловать мои жалкие 128 кб/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я как то яйца утки не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ладно, ещё одну - последнюю! Такую красоту не могу не показать миру ^__^ http://img-4.photosight.ru/6e0/2795066_large.jpg Какие крылышки прелестные ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы ничего не понимаете в уточках. Алсо, пришел счет за свет. Я @фигел. Почти в два раза больше, чем в прошлом месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 вот последняя и вправду красивая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кавайная утка... Это уже китайское аниме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Судя по всему утка Триксера будет оригинальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребята, хватит уток, еще весна полностью не наступила, они тока обратно летят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну, я вам сочувствую в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения