Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 про сантехника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Анекдоты товарищЬ, это моя малина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 В общем главное подберите тему достаточно сложную чтобы у каждого было что сказать и так чтобы именно сказать а не выкрикнуть... Тогда я думаю такой фигни больше не будет На этом вас покинуть должен я, прощайте все мои друзья... Оу какая спанианная инверсия, да еще и ямбом... Класический стиль, ямб один из любимых Пушкинских размеров ^_^ В общем я ушел смотреть Лэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ладно щас найду про сантехника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Чего его искать. Пришел сантехник к профессору, пять минут покопался в туалете выходит и говорит. -Все готово, с вас 500 долларов. -Что, я двадцать лет работаю в асперантуре, а за 5 минут работы никогда 500 не получал. -Ну дык, я когда в аспирантуре работал тоже столько не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстате... Пока я не ушел... Может мне и с ЕнЕ анекдоты заархивировать? Или уже кто-то их того... Ась? ПюСю это такая ненавящивая реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Comb КГЖ не обязывает своим существованием набивать подавляющее большинство постов именно здесь. Agronom Да, вы ещё подеритесь за лавры рассказчика анекдотов ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ленгли выбирает самые смишные, а остальные вроде как можно. Только автора указывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Немного с матом Приходит мужик к доктору и говорит "Доктор мне кажется, что я гей... Доктор-"Не расстраивайтесь голубчик, это щас модно, так а кем вы работаете....наверно музыкантом -Нет. -Значит художником? -Не угадали... -Так кем же? -Я работаю сантехником .... -Эээ, батенька, тогда вы не гей, вы п***р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кто тут бычит на мои фанфике? Боевая уточка выходит на тропу войны! +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения