Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Фблер это ты собственн к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Флаб, беги. Сидят семь юзеров и один админ/ 22.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Трикcи, я прикрою с фланга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 опять война( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня такое чуство, что Фабла все хотят убить. Хм, к чему бы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Беги? Пф. Я в стакане с чаем могу бурю устроить, а они мне тут... Пф. Comb К тому, что если нет темы для обсуждения, нет необходимости её искусственно высасывать из пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Шакал ипт Т_Т ну сколько говорить не никокой войны и не начнется она если не понаделать глупостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 тема есть, но ее не все одобрят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Широии <:3 А фаблер сегодня какой-то злой. Наверное, тоже за счет за свет на полтора косоря пришел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Был тут один , устроил бурю в стакане. Бедный Ирак. Наверное, тоже за счет за свет на полтора косоря пришел :( Какого ты делала, что такой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения