Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Почему слышал но Сакас Пистоли не очень то похожи на готов... они как раз и относятся не к Панкам а к Панк-рокерам... И вобще я больше всего люблю ОффКлалр из панк рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 "Готы хранят риджимс" - это анна из извеснийших песин Хентай Ганов... Там ишшо Сидко так глазам касит... Комбе, комбе... То вагнир, то ситт... Всё пушкен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Сит? не я предпочитаю Бафомета.... У меня в лекционке по физеке она зарисована... Во какая красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пипец, что с ним? Вон скараб тоже - усрацаля... траваиипааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Сит? не я предпочитаю Бафомета....Сид - даун, плеазе....Бафомёт... Это такая хзреновина из ММОРПГ, ей бафят на бальшом расстоянии? Во какая красота...КАзёол дитектид... Акирия, где Акария, ай аскд?Вон скараб тоже - усрацаля... траваиипааа... А чё тут непанятнавва? Скараб никто за скрытое нарушение ЕПФ никто ничиво не влепит... Она и балуиЦЦою... усрацаляляляля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Бафомёт... Это такая хзреновина из ММОРПГ, ей бафят на бальшом расстоянии? Лол, переиграл в линю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Бафомет... это одно из подобий сатаны... Есть Книга бафомета, это 3 часть Сатаниской библии... А еще Звезда Бафомета это офицальный символ сатаниской церкви... по этому собственно и в физике ^_^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, сатанисты. Сжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Лол, переиграл в линю? лол - нуб... последнее во что я играл - ТВ... девять раз ставил, девять раз стирал... пока диски не долбанулись... щас временно отошол от этого дурмана...Бафомет... это одно из подобий сатаны...Угу, а ишшо астарос, бегЕмос(см. экранизацию вандерера ирсии), телефон и карбофос...Блин, сатанисты. Сжечь.Сжечь тока сатанистафф. Блин оставить для сиедения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Прощай веселье! Ты вновь покинуло этот тред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения