Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 HJ.koshinji В следующий раз для меня лично пиши НЕ СМЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ мне насрать... мне все равно будет насрать Ок, засранец-ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 f@bLER, и да столкнулись две агрессивных личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 температура поднялась до 41. Хакури, прикольная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Угу, я личность агрессивная, и сталкиваться с тобой мне не впёрлось ни в какое место, я тебе просто поясняю, что хамство в свой адрес я в принципе не спускаю с рук, замётано? На будущее во избежание подобных недоразумений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Парни спустили пар. И вновь мир и покой на просторах ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Опа, срачег. Ой, нет, я все пропустил. Пойду лучше фанфик опубликую, точно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, так быстро, зрители даже за поп-корном не успели сбегать XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Трикс и фанфик. ХМ ^_^ Побежал в библиотеку... ( звук удаляющихся шагов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 температура поднялась до 41.нефига асло гетофаги: это 15451 миррор гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Это что н меня за 150* ... даже для форенгейта много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения