Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Стало быть, вы у нас первый извращенец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Добровольный извращенец, скорее. Или жизнь заставила такими непотребствами заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 охота поиграть в GP circuit на вии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Блин, Шайдар, не узнал, богатым будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я его тоже не узнал. Эти эльфы... они все на одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эльфы?! В нашем КГЖ?! *побежал за топором* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 "Хороший плохой. В темноте какая к черту разница" - эльфийский лучник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Это фраза лучницы ночных эльфов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Лучница, лучник, ночной, дневной... Для меня, как для главного антиэльфиста это не играет роли. Как впрочем и в процессе топорения всех этих отродий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну лучника ты еще завалишь, а вот с лучницей у тебя проблемы будут. Аянами, я знаю. Я ведь в первую очередь игрок в Варкрафт, а потом уже все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения