Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Лок-тар, Розевир-сама. Го отрывать бошки вонючим эльфам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну-ну. Мои футмены со щитами едва могу разорвать наглых остроухих. Куда уж жирной орде с топорами. А як они дриад подгонят. Или энтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Настоящий игрок в Варкрафт знает, ельфы это фигня, эльфийки не кавайные... Дренейки кросивее.... и поф на копыта рога и хвост (хотя анимешникам хвост понравится) я уже не говорю о тентикалях на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Дренейки кавай. Но мне все же больше нравятся обычные женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Евангелион 2020... хм! Евангелион 2021! как морлаб! Дренейки кавай. Но мне все же больше нравятся обычные женщины.можно грабить корованы? набигает дворцовая стража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Смотрю я на пол стакана пива и понимаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Что еще пить полстакана пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 )). Нет, просто смотрю и думаю, маловато то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Пойди и далей Агроном, чего тут сложно 1 подойтите к холодильнику, если пиво не в холодильнике, то иди туда где оно есть 2 открой то, где лежит пиво 3 возьмите бутылку, банку...все равно 4 Пить залпом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ага, значит выпить холодильник. Понял, я на взлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения