SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 1...1 на связь, не больше 10 литров))) P.S домой тащить не буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ?, ааа, А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну лучника ты еще завалишь, а вот с лучницей у тебя проблемы будут. Проблемы будут у пакостных эльфов, когда я засаммоню гекатонхейера. Вы знаете, что тарраска не пробиваема для стрел, отражает магию, имеет 50 регена в раунд и кушает эльфов по пять штук за раз? Ну так, Гекатонхейер её первым же ударом на 39 раундов нокаутирует. А ведь я могу призвать пятерых разом. Вы понимаете? Тысяча эльфов погибает в первые 25 секунд. От призыванных монстров. А ведь я ни за Ваббаджек, ни за Копьё Лонгиния не взялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Проблемы будут у пакостных эльфов, когда я засаммоню гекатонхейера. Вы знаете, что тарраска не пробиваема для стрел, отражает магию, имеет 50 регена в раунд и кушает эльфов по пять штук за раз? Ну так, Гекатонхейер её первым же ударом на 39 раундов нокаутирует. А ведь я могу призвать пятерых разом. Вы понимаете? Тысяча эльфов погибает в первые 25 секунд. От призыванных монстров. А ведь я ни за Ваббаджек, ни за Копьё Лонгиния не взялся. Хорошая у вас трава, товарищЬ Розевир. ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 пошел разговор....продолжаем не отвлекаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну не знаю, как на счет разговора, но песни Within Temptation, что я скачал недавно идут очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА. ой не напоминай этот ужас >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 По идее если найти вещество разрушающее остаток фосфорной кислоты в каждой аминокислоте нашего организма... таким газом можно будет человека растворять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ВНЕЗАПНО Я на солнышке ГНИЮ! и на солнышко БЛЮЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ой не напоминай этот ужас >.< Помню минут двадцать учил, как произноситься. Трикс, ты хотя бы солнышко не убил. И то хорошо. Комб, не умничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения