DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Лол. Судить о сериале по первой серии. Ты жжёшь, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да вообще ЖгУ не по детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 я смотрел 10 серий наруты. нарута = УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да вообще ЖгУ не по детски Скорее, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Блин я от этого смайлика >>>> просто тащусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я наруто не смотрел и не собираюсь... я его призираю.... И все из-за редкосного дибилизма героев, мне чтобы в этом убедится хватило АВМ ролика... И еще у меня знакомый его смотрит... и што-то мозг у него не функционирует вобще особенно когда пытается меня переубедить в том то наруту стрем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Уууу, как у тебя накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 и што-то мозг у него не функционирует вобще особенно когда пытается меня переубедить в том то наруту стрем....РАБ - Российская Ассоциация Быдла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я 15 мин назад закончил писать десертацию... я двое суток спал по 4 часа ито днем... Еще бы не накипело.... ПюСю Вы нечего не смыслете в смайликах ^________________________________^ (с) Комби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ( . ) ( . ) вот вам мировой смайл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения