Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Зародилось вообще-то... не фига не в 2005-м. А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 2005 год. Я еще не знал компьютера, аниме, форумов, асек и вообще жил счастливо и свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вот админы пусть скажут когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А щас какие времена ??? Времена падения в бездну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А когда? Когда - не помню, но был форум до этого точно, я на нём был зареген и пописывал слегонца. Может, даже и не один он был, но насчёт этого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 DupaVoz, WHAT YOU SAY!! фсе тут мегафлудят, я подумал "а почему бы мне не цитнуть тут известные фразы из одной игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 2005 год. Я еще не знал компьютера, аниме, форумов, асек и вообще жил счастливо и свободно. 1999 год, у меня был дендик)))хорошие времена(тока телевизор поломался скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вот облом обломню закрыли , обломали конкретно . Облом из обломов :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 DupaVoz, WHAT YOU SAY!!фсе тут мегафлудят, я подумал "а почему бы мне не цитнуть тут известные фразы из одной игры? А что за игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения