Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Контакт это бесполезная вкладка в Хроме.... ИМХО месяца два там не был и еще больше не буду... ПюСю Вместе со злом он убивает мозг... это видно по его обитателям... ПюПюСю Прежде чем обидится за мой первый пюсю подумайте, относите ли вы себя к обитателям Контакта, если да то посчитайте сколько времени в день вы там проводите, если больше двух часов, то подумайте сколько у вас друзей, если точно можете сказать сколько то... то вы потеряный человек... вы потеряли мозг сидя в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А вот и нет. На место побеждённого зла приходит ещё более ужасающее и бескомпромиссное зло! Какой ты суровы. Только размечтался, все мечты убил в зародыше. ЗЫ. Как можно забыть то, что ты когда-то смотрел? ЗЗЫ. Контакт убивает мозг, это вообще аксиома, не требующая докозательства. Но блин, сколько идиотов, вместо того, чтобы портить жизнь нам тратят в нем время. Это хорошо. ЗЗЗЫ. Не был в контакте уже полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ПюПюСю Прежде чем обидится за мой первый пюсю подумайте, относите ли вы себя к обитателям Контакта, если да то посчитайте сколько времени в день вы там проводите, если больше двух часов, то подумайте сколько у вас друзей, если точно можете сказать сколько то... то вы потеряный человек... вы потеряли мозг сидя в контакте Чем тогда контакт отличается от этого форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Тем что тут общаются, а не пытаются востановить свою жизнь, только для паказухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Бред. Есть те, кто там повис основательно и с концами, но при этом, абсолютно ничто мне не мешает на одной из вкладок всегда (!) держать открытым контакт и время от времени обновлять страницу. Друзей 64 и что это озночает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Неделя хороводов холиворов продолжаеться. Чем тогда контакт отличается от этого форума?На ЕнЕ процент содержания адекватных людей заведомо выше, т.к. наш форум скорее маленький клуб по интересам, а контакт есть огромная социальная сеть, с куда больше аудиторией и большей свободой действия. Да, "вконтакте" есть "втолпе", но степень дружелюбности у него чуть выше, чем у среднестатистической борды. Т. е. исчислять её можно отрицательными числами. Многие считают контакт бесполезным, но в природе нет ничего бесполезного. Недавно обнаружил, что крышкой ноутбука можно колоть орехи *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Трикси кибер-эччи.... не смог найти лудшего применения... Хочу узнать что есть польза в контакте, но такая чтоб была и в правду Польза, уникальная... какая только там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Дупа, и незачем так орать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Польза очевидна до безобразия - найти кого-то с кем учился или общался, но потерял связь легко. Да и в группах некоторые новости интересные бывают. А ещё, если мой знакомый организовывает концерт, он всех отмечает на фото-афише и это явно удобнее, чем он всех бы обзванивал. Да много плюсов. ЗЫ (специально для Агронома): АААААААааААаАААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Помимо сказанного DupaVoz"ом, также хочу отметить, что в контакте легко найти практически любую песню, практически любого исполнителя. Я довольно-таки часто сталикиваюсь с ситуацией, когда банально не могу найти какую-нибудь особо редкую группу. Не тянуть же всю дискографию с торрента ради одной-двух песен? Алсо, посмотреть на фотографии знакомых лилимов. Потроллить там. Ну или Ене рухнул, асечка отказала, а с человек ужас как надо связаться (или просто поболтать, не суть важно) Куда все побегут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения