Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 контакт в ваших мозгах дуров поработил всех! преклоните же головы, встаньте на колено. сдуйте пыль с короткого самурайского меча и сочините предсмертное хокку. поступите как настоящие мужчины В руках утонченного хирурга - даже дубинка Докуру - скальпель. особенно с пи пиру пиру пи. и тогда даже пересадка мозга не проблема. сейв/лоад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А в руках идеального киллера - даже ватная палочка оружие массового поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 а кстате эта..хочу докуровскую дубинку.ХАаачууу...=.=' ксо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 я хочу докуро хаачуууууу и даже смайла нет подходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В руках Хакури даже футбольный мяч - оружие массового уничтожения. я хочу суйгнито хаачуууууу ну или хотя бы томое. или шмион. Этот мир жесток и несправедлив к нам. Хочу третий удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Trixer, я тоже гин хочу. будем стреляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ни че уже не хочу. Выходные выматывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Выходные выматывают. НИКАДА! О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я готов. Но, знаешь Рос, с некоторых пор в КГЖ у меня есть некоторые преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 >___< руки-жоость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения