Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Трикс на своей территории. +5 ко всем параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Trixer, а у меня есть 9 жизней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Судя по рисунку, ты их уже потратил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Agronom вот мои точные параметры, только Росу не показывай. Rosetau одной ты уже лишился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Trixer, психическая атака гипнотизируйся же. насчет три ты отдаешь мне суигинто. раз. видишь яркий белый свет два. он окутывает тебя, чувствуешь тепло. если захочешь вернуться, просто успей открыть кеке глаза. три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ты что-то сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Палево, палево, палево... Рос, а куда смотреть на глаза, или на ммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Trixer, а я говорю тебе - отдаешь. ты же любишь послаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Не тупи, Суйгинто там --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения