Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я требую аватары 150x150. И не пикселем меньше. И своей доли EnE в золоте! Кто подгонит - получит спасибку же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Agronom, это че за жрень? Нет, так дела не делаются же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Agronom, фу, безвкусица. Щас, Широй, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Думаю многие согласятся, что товарищЬ Розевир может пойти со своими запросами в то место, куд обычно ходят студенты, когда у них не получаеться сдать сессию. А мнение товарищей кавайщиков я вообще-то не спрашивал. мое дело предложить, ваше дело отказаться. ЗЫ. А мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ва-ка-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А вообще вот такой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ВАаааа...Харухи же.. Красивая блин.Я такую не видела ещё. А кстати.Никак не могу найти картинки с Мисорой Наоми.Помогите плиз,а. пасибка гарантирована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Сам слюнками истекаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 До.)Кстати Харухи в женской форме лучше,чем в мужской...=__= Она так краше выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Так, ну Трикси заслужил спасибку хотя бы за наезды на рм вчера же. А я подожду Габриэля, он знает в этом толк же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения