Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А кстати,Трикс.Для меня Ютака всё таки САМАЯ-САМАЯ кавайная из Лаки.Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Хм. а мне Коната больше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Коната - вторая в моем списке мастдайных аниме-героинь. Она бесит меня всем, начиная от своего неправдоподобного образа и заканчивая отвратительным характером А Ютаке как бе кавай, но только когда делает вот так - А Минами подозрительно похожа на меня. И ещё у нее зеленеые волосы, кавай же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А Минами подозрительно похожа на меня. И ещё у нее зеленеые волосы, кавай же Зеленые волосы, спокойная, как танк, намеки на юри. Кавай, хотя образ слизан с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ох уж эти мне спокойные как танк героини.. Розена посмотрел и понял, что они повсюду же!! Хех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ютака милая,прелесть какая)У неё прекрасный голосок,она маленькая такая^^,хорошенькая,дообрая)в общем кавай)Я её обажаю^^* А из Лаки на меня похожа Хиори-тян.Она мангу рисует)И там её проблемы на счёт этого,ну чистая правда)Особенно тот момент с карандашом и просматривание её старых работ.Ух жесть) >_< всё правда) Хотя..на Ю-тян я тоже чем-то похожа..А!Ещё Мисао-тян,конечно же! Ну,а если чтоб копия,то пока таких не нашлось..я имею в виду сходства с хорактером и поведением и что-то такое.. Ну...Наоми из тетрадри наверное ^^ ещё там,где-то..малёёёх.. От каждого по чуть-чуть) ^___^** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Да лан.... Вот Снежиночи из "Розарио = Вампир" точно спокойная как танк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Больно этот танк опасны и замарочек у него много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 :3 же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 о_о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения