Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Вы чо, с дубов попадали? На движке гта2 сделайте рпг нафиг. Или на движке корсаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Или на движке корсаров. Во! Бороздить моря ЛСЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 *HOTEL MARIO* ....no. Trixer, не, мне просто стало скучно и я начал делать карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 На движке гта2 сделайте рпг нафиг. Или на движке корсаров. Я могу сделать на движке Heroes IV. Кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Я могу сделать на движке Heroes IV. Кому надо? Типа стратегия. Нет уж, тогда лучше классический варгейм. Ну или на худой конец симулятор Евы акка К-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А кстати маза. Ты начинаешь с тремя героями, надо ходить и грабить корованы, чтобы прокачать их. Потом приходят 25 черных драконов и выносят тебя хахаха. А если нет - в следующий раз их будет 25 раз по 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 и вам даже нечего мне сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Кто-то играл в Героев на пешечке, мм? :Р Смотря как их раскачать Так вот, о чём это я... Да! Весна пришла! (Я не про календарь) Я уже чувствую Её! Давайте все вместе пропитаемся Весенним настроением! Объявляю об официальном наступлении Весны на ЕнЕ! Уррр-мяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 эх...у меня тут морозы долбанули..аж 17 градусов и груда до сих пор ещё не растаявшего снега..какая тут весна. хотя,из-за солнышка,чувствуется маленько,да.греет.ну,как никак март,даже конец его уже.так что..Да-да!Весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Таки собак стал кашаг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения