Мелькор Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Гы, Трик как чувствовал) Он постил уже, когда я отвечать начал. Понял с полуслова, мяв) Так, забили на суицид, всем дружно радоваться Весне! Вот ещё футбол начался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 О. тогда завтра устроим день футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда воскресенье будет день Хоккея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ок, кстати, класная картинка под сполером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Да хоть день бадминтона. Всё равно меня в вс не будет ХО бтв, вот пара очень милых вещей: а этим мне в скором времени зарплату станут платить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 .............объявляю день смерти К.Г.Ж.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Отлично! Давайте отдадим дань памяти К.Г.Ж, который всегда будет жить в наших сердцах и никогда не будет забыт. Так о чём этоя говорю?.. Ах да, давайте оживим его - хвалебными постами о его могуществе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 .............объявляю день смерти К.Г.Ж.)) У меня списки на П.М.Ж в ад все еще не до конца заполнены. Могу и включить ведь. И так, с днем футбола, за игру, в которую у нас умеют играть лишь дворовые мальчишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 кгж затих и стал уныл. все играют в мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мафия убила К.Г.Ж. не ожиданно. Куда только смотрел Док? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения