DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Да я ваще-то там чьих рисунков только не видел. И Нео, и Хакури, да и твои раскраски, кажись, были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И это не удивительно. Всем шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 <_< >_> Кто-то сливает инфу. Среди нас шпиён <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Гуляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 просто надо на все ставить клеймо ЕнЕ на рисунки... арт... фики... картинки.. фоты.. косплеи.. на чиловеков О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ага, клеймить на лбу и щеках E n E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Нет. Просто пришло время навсего уничтожить этот оплот плагиата, что бы им в дальнейшем неповадно было. Кто со мной на вайп-рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я бы сходил, но весна, сам понимаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Народ, а все забыли, что там частенько добываются арты на нужды наших тредов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И хентая там много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения