Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На нужды моих тредов там не было добыто ни одного арта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хотя, я оттуда неплохую авку слямзил. Хм.... Или не оттуда? Но преведущие две авки я точно оттуда слямзил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Трудящиеся просят ночное КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Трудящиеся днем по ночам спят. А трудящиеся ночью по ночам должны работать, а не КГЖежить. Розевир, ты тут. Забацай темку, чтоб интегральчик можно было найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Трудящиеся вечером ещё более поздним вечером идут пить пиво :Р Так что флудить я буду завтра, так-то. Мяв ^__^ ад: хых, там же дождь за окном. Какое пиво. Так что рано расслабляться ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А ведь, если Агроном - сын Агронома. То он и внук Агронома. И правнук Агронома. И праправнук Агронома. И отец Агронома. И дед Агронома. И прадед Агронома. И так далее в бесконечном цикле. Возьмем интеграл от нуля до бесконечности агроном в степени х по dx. Получим агроном в степиени х / натуральный логорифм агроном. Агроном в степени бесконечность это есть бесконечность. Иными словами утверждение Розевира о бесконечном цикле агрономов в природе доказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Трудящиеся просят ночное КГЖ Мы вас внимательно слушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 О! Там и я есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Мы вас внимательно слушаем. ...............какое величественное полотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня очередная годовщина нападения НАТО на Югославию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения