Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 первое апреля, дык это среда. Мало народу будет. Шакал, ты бы лучше вот это послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 И я добавлю. Розевир - мирная страна. А вот Нижний Тартар нет. Так-то. Я вообще, между прочим - воинствующий пацифист. Но никто об этом не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я 1 апреля в школу иду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 134! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сколько же гетофагов набежало. Я их вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Фиг вам, а не гет. Нечего модеров пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Фейлгет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Да ну вас с вашим гетом. Рози, воинствующий пацифист звучит так же, как и человеколюбивый террорист камикадзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 неееееееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Рози, воинствующий пацифист звучит так же, как и человеколюбивый террорист камикадзе. Вы бы ещё сказали, что Бог Порядка не может быть Безумным. Это - политическая инициатива же. И никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения