White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Это калькулятор Индиго! Боюсь спросить, что делает мороженое Индиго -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 У него необычайно мощная аура, экстрасенсорные, вычислительные и телепатические способности. Он не только способен моментально перегнуть зенит, но и умеет играть в камень-ножницы-бумагу на профессиональном уровне. Во, то что нужно. Рассчитай мне мощности цепи по схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Боюсь спросить, что делает мороженое Индиго -_- Он в сознанье проникает и от водки отучает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Хм, аж два человека анонсировали мои действия, причем разные. Теперь разрываюсь, не зная, какую модель поведения выбрать. Но про одного человека все-таки так и тянет не промолчать. Ну неужто в больнице настолько неуютно?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Хм, аж два человека анонсировали мои действия, причем разные. Теперь разрываюсь, не зная, какую модель поведения выбрать.Но про одного человека все-таки так и тянет не промолчать. Ну неужто в больнице настолько неуютно?!)) Я под нож снова ложиться не хочу, так и знай - самая хреновая вещь - это операция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А операции по флудообрезанию наши хирурги еще не делют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 не смешивай такую вещь с другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Товарищи а не пойти ли нам в.... библиотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эхехей! Агроном! Видел? Вот тебе: :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А жутко спать хочется .....что бы такое придумать о То Agronom хочешь разогнать сон попробуй эти две пилюли http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=1147 http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=291 вторая мне больше нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения