Немертвый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Oo до такого извращения бы не додумался... хотя неприличные производные сего слова припоминаются... да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 О! Немёртвый. И что я вижу - на аватаре не Рип! Мир катится к чёрту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 очевидно, так... Акирия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Скопируй Розевира на винчестер, помоги тотальной экспансии этой страны! Внеси ясность в происходящее - разгласи секретную информацию! Внеси изменения в код Розевира - помоги ему лучше отвечать нуждам пользователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Антивирус не позволит. Антивирус защитит меня. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 откуда тебе знать, что они не в сговоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а они в сговоре. вернее, не совсем так. Розевир уже просочился во все антивирусы.. З.Ы. надоже... вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я рискну и доверюсь тому, с кем мы уже пять лет вместе. Если он предаст меня, предам анафеме и жестоко уничтожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 бесполезно. ты уничтожишь лишь оболочку. полностью избавится от Розевира у тебя не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Значит я уничтожу его месте с собой. И если понадобиться вместе с землей. Не дадим диктатору захватить власть над землй. Убей свой калькулятор, помоги хунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения