Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Да кстати тока заметил... сначало улыбнуло.. теперь настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А. это. Это Фабл прислал. Довольно таки неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 эпидемия штампованных унылых более чем полностью аватар началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну ава то норм но у меня @_@ после 5 секунд постояного наблюдения из-за мегающих быстро волос... 25 кадр? эта штука превращает в Реефилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 увидел аву - думал, что Хакури... И не сразу дошло, что это Агроном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 5 секунд постояного наблюдения из-за мегающих быстро волос... 25 кадр? эта штука превращает в Реефилов? Не, ну а как еще с Розевиром бороться. Только превращением людей в Рейфилов и созданием военной хунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 эпидемия штампованных унылых более чем полностью аватар началась На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот твоя уныла. Нашёл в старой теме! Спасибо некромантам, хы) ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Помниться мы разговаривали на тему фламастеров и пришли к выводу что Хакури вспомнила замазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хм-м.. иногда стоит таки ставить аву :). Кста, новая ава мне вполне нра(она такая... девчоночья чтоли :))) ) и всё такое. И авка Агро тоже. реплику про УГ оставим на его совести. ЕВПОЧЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Если так пойдёт и дальше - мне придётся дать какой-нибудь ассиметричный ответ или наштамповать себе такую же бликанутую авку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения