nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Владыка наземного пространства, Владыка Воздушного пространства , Правитель одной шестой части суши, Могучий, Великий Стратосферный Истребитель, Сияющее Солнце Социализма, Правитель СССР, Вечный Коммунист, Уничтожитель Империализма, тот Кто держит, руку на пульсе страны, Большевик,Владыка Обеих Египтов, сын Маат УсерМаатРа СетепенРа, для знакомых - Рамзес II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Фабле, в таком случае подними....мораль Мораль навязана обществом. Не всё, навязанное обществом, правильно. Весна же мааау! ^__^ Пойду-к пива попью =) Сталин выйнрал вторую мировую войну Вот это уже глупости. Он её про*играл*. Фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А Сталин выйнрал вторую мировую войну Лично перебил миллионы немцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Лично перебил миллионы немцев! Нет, подготовил страну к ней. Не растрелял Жукова и других. Конечно Сталин косяк, но блин, был бы хрущев у власти, точно пипец. А уж Ленин точно рядом не стоял. Мораль А я вот в ПВР у Рей мораль выше сотни поднять не могу. Так что все плохо. Для меня столько концовок закрыто. ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я не знаю, чем закончить сегодняшнее К.Г.Ж. Так что просто скопипащу буфер обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 РОзи, а кто тут кто? Я не узнаю чела с цветочком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 это же Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я не узнаю чела с цветочком... Спроси у Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нет, подготовил страну к ней. U FAIL. BIIIG. I'M ON BEER =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения