Гость Рыжая бестия Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Эй это каво там в комнате запереть? Я те запру!!!!!!!!!! HarD_WareZ я тибя сама в комнате запру и изнасилую,а потом посожу на смачьный кожанный поводок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Эй это каво там в комнате запереть? :lol: Я те запру!!!!!!!!!! HarD_WareZ я тибя сама в комнате запру и изнасилую,а потом посожу на смачьный кожанный поводок!!! <{POST_SNAPBACK}> вот я тебе свою фоту дам тогда посмотрим кто кого еще изнасилует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 это типа для припугивания так что ты готовься там, я уже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рыжая бестия Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 это типа для припугивания так что ты готовься там, я уже еду Ой напугал прямо :lol: Я знаю карате и кунфу! Будишь у меня ползать на каленях и умолять о пощяде! Я вас всех изнасилую! :lol: Ха ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Хардь Варез ты ваистину хард )) Не пугай нас больше ))) Улыбнулся бы хтяб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 ЭТО НЕ ТЫЫЫ!!!!! НЕ ВЕРЮ!!! ФОТОЖОПА!!!!! ПОДСТАВА!!! ЖИДОВСКИЙ ЗАГОВОР!!! ЗАГОАОР СЕЕЛЕ!!! Короче пацанва!! Мы ща бухаем окуенно на хате у Джея!!! Весь совет форума!!! Модер Клаф! Супермодер Джей! И Админ дзю!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Угар!! Рубимся по сетке!!! Угааар! Вот вам !! Заморите червячка фоткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 ЫЫ!!!! Все в чат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Кто не с нами, тот против нас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Сугой.Так держать ПаДдонки. Рубите американский флаг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 ДАВАЙЦ В ЧАТ!!! И руби с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения