Ая~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 видимо, это творчество левой руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Что-же в это время делала правая??? <_< <_< O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Д. Г. - ад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня пятница и поэтому я поздравляю народ с Днем граненого стакана, или в просторечии с тяпницей. Ура товарищи. Я уже пол часа, как отмечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Эпичный Баян, но такой.. милый угуу~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Закаваился)) Баян, два баян, Вот открытее девяностых. Подростков давно уже не цепляет план, Бог сменяет стакан, Открывая в рай мостик Христа на кристе заменил демон Герман. /многоточие/ К чему это я? Да ни к чему, просто баян вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Снова здорово, тока дал бой к пьянству, а тут опять развели бардак, непорядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Одного не пойму - зачем ты с ним борешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Здоровье поплохело, надо востанавливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения