Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Долой деспотию, выбирай психопатию! В общем, раньше, но не слишком рано - свободная конвертаиция словесных спасибо, подкреплялась нажатием соотвественной кнопки, которая заставляла плюсовать счётчик. Если, это обстоятельство касалось только Триксера, то теперь оно касается и Ниппи. Конечно, текущий кризис ликвидности уничтожил кнопки данного модуля, но я всё-таки мог обходиться без него в ручную создавая необходимые ссылки и переходы. Мне действительно стоило закэшировать шаблон ссылки или выучить его наизусть, что бы обходить эти максимально быстро. Но именно тогда, когда это было возможно сделать - единственным образом, я этого не сделал. Против меня работали силы, настолько могущественные, что я даже не могу из охрактеризовать. Так, что теперь единственное обстоятельство на которое я могу сослаться - так это на решения Венского Конгресса от 1815 года. И то. похоже, что только потому, что на этот форуме нет свидетелей или участвующих в нём. И это меня жутко раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Забыл приложить иллюстрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 емое, а о чем базар то?? а то я здесь не бывал со страницы эдак 1784 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Просто Роззи иногда должен доказывать свой статус Непостижимого... так что сидите и непостигайте его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а при чем венский конгресс то? оО непостижимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А вот и иллюстрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Долой преступных демагогов! Сенсация! Рози решил всергнуть сам себя, что бы превести к власти, ногового, более демагогичного себя!! Читайте в свежем выпуске Розевирской Правды!!! Спешите!! Тираж ограничен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я уже подобрал обложку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ммм... клубника... свежая клубника... она так хорошо поедается под хороший дум... мням! Сатурнууууус... Клубникааа.... Жизнь хороша. Не смотря на политические дрязги в КГЖ XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хороший Дум - это Дум 1 и Дум 2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения