DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, я уже об этом писал одну или две страницы назад. Я ещё на один шаг ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Догнать Дупу что ли? Хм... А, лень. Хотя делов то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой, какие мы крутые, ну просто не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Догнать Дюпавоза могу только я. И у меня есть план. Я создам в оффтопе 9000 тем за один день и навсегда стану лидером по постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Угу, только модеры для такого случая даже про Кадзе но Неко забудут - им и так развлечения будет на всю неделю. Разгребать все это и попутно, чтобы не так скучно было, тебя то банить, то разбанивать, чтобы опять можно было банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Меня наоборот пугает количество постов. Я неадекват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет. Это я - неадекват. Меня оно пугает ещё больше, чем вас ибо требует смены аватара и консалтинга с калькулятором, а я всё равно пытаюсь перегнать Дюпавоза. Это - безумие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Раз уж зашла речь о неадекватах... ^__^ к психоаналитику... не пойду - не дай бог он узнает, что творится у меня в голове и меня запрут в комнате с мягкими стенами. Хотя мое мнение такое - пока я не опасен для окружающих, я нормален. А ваше? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Если я не опасен для окружающийх, я труп. Ведь я могу ненароком пролить на человека кипяток, толкнуь когото нечаянно. Вобщем, я опасен, как и все вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Догнать Дюпавоза могу только я. И у меня есть план. Я создам в оффтопе 9000 тем за один день и навсегда стану лидером по постам. Похоже, для этого тебе одним калькулятором точно не обойтись. А где остальные ты брать будешь? А учить их ещё надо... да к тому времени всё это уже будет бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения