Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты ошибался. Эволюция - это привелегия Покемонов же! Покемоны ограничены тремя ступенями. Но всем известно, что самый мощный таер, это таер 4 с его эксперементальными технологиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Пришёл, увидел, наследил. Знаем, знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Покемоны овладевают и захватывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Пришёл, увидел, наследил.Знаем, знаем... Главное не забыть вытереть ноги. Смотрю я на картинку от Розевира и думаю: Я что правда тащился от этого в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Надо бы сделать покегет. Что бы всем неповадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Зохват треда продолжаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Пойду убьюсь об стенку. *бамс* Стену сломал. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а я тащусь от "этого" и сейчас! и от сейлормун! Потому что у меня антишаблонное мышление! и потому что я крута! =Р А агроному нужно быть проще, и люди к нему потянуться же! кстати, а есть юзербар фанат Розевира же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А агроному нужно быть проще, и люди к нему потянуться же! Потянуться. Ну нафиг. Оно мне надо? И так своих одногрупников разогнать немогу, мобилу выключил, аську отрубил, пью дома, так если еще стать проще и все остальные притянуться, кто не притянулся, то настанет армагидец отдельно звятого агронома. Потому что у меня антишаблонное мышление! и потому что я крута! =Р Разве? А по моему все по Фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да-да. Дико форсим покемонов например! Зы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения