Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Разве? А по моему все по Фрейду. хм. подозреваю что фрейда-то и не читали вы, юный падаван)) PS Какой психоделический юбар у розевира же О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 PS Какой психоделический юбар у розевира же О_о Разве. Вроде все по Юнгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ассимиляция продолжается. Да я и сам, немного психоделический и частями психотропный, а в некоторых местах даже психотронный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кажецо, масовая атака покемонами убила мозг Агронома... О_о или свела беднягу с ума... Он теперь всюду ищет психологические параллели же! Р-р-р-р...Р-розевир же... О__О Вот теперь и мне поплохело XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Тоска... Блин, и вот такая тупая тема висит у меня в трее... ППЦ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кажецо, масовая атака покемонами убила мозг Агронома... О_о или свела беднягу с ума... misato_bcry.gifОн теперь всюду ищет психологические параллели же! Рики, ты не поверишь, у меня сегодня было четыре чеса практики по философии, а из еды только пачка сухариков, пицца набитая химией, две бутылки пиваи 1,2 литра крепчайшего кофе. У меня не то что мозг, у меня глаза из орбит выскакивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А вот теперь на меня точно падёт гнев рейквизиции. Но как далеко может зайти форсинг покемонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ыноплонетяне Отаке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Рики, ты не поверишь, у меня сегодня было четыре чеса практики по философии, а из еды только пачка сухариков, пицца набитая химией, две бутылки пиваи 1,2 литра крепчайшего кофе. У меня не то что мозг, у меня глаза из орбит выскакивают. мои соболезнования же... Ибо сегодня у меня тоже должна была бы быть философия, но я ее прогуляла ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения