Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчера была так хорошо, что три страници пропустил. Сегодня так плохооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо........................... ................................................................................. ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 это называется похмелье, хотя ты и без меня теперь знаешь что это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я проснулся! Полстакана воды с солпадеином избавляют нафиг от всех намёков на похмелье! Но что-то я в полный кал вчера был... даже неожиданно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ещё одно унылое утро. А впереди не менее унылый день. А завтра ещё более беспонтовый понедельник. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У кого что - я, к примеру, довольно-таки бодр и радостен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Унылого Утра не бывает! Утро - это всегда весело и интересно. И вечер. Вечер тоже хорош и галлюциногенен. Ночь -скучна. А день. День - это худшее время суток. Все чего-то делают, Солнце светит. Ничего доброго не жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Жизнь хороша, Когда есть анаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Или ППШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А ведь сегодня вербное воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения