SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я те искореню!!! Я те так искореню!!! Только в КГЖ стало спокойно - и он опять недоволен! тоарищ Ланс, че вы беситесь, спокойней воспринимайте все, и вообще то я всем доволен, так что закроем разговор на эту тему и все ладушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Шакал, не повторяй мою ошибку. Лэнс этого не любит)) Дупа, не понял глубины твоей мысли. Короче говоря, надо смотреть в I октанте или III. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 какую ошибку? понял коллега, учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Агроном не поменял аватару. К чему бы это? К ужину, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Розевир как всегда прав. Пора бы поужинать. Раз пельмень, два пельмень, три пельмень, четыре пельмень, пельменьквариум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я разочарован в человечестве. Люди не понимают хорошего к ним отношения. Потому я предпочитаю вампиров, да ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Милый вампир.... таким в намордниках я тоже доверяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 О как. Люди не понимают хорошего к ним отношения Ну это так, по фрейду. Но вампиры то тут причем. Лучше тогда андеады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Тяга к андедам есть ничто иное как латентная некрофилия. Жму твою лапу, камрад ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вампиры красивее андедов будут.. ну не столько вампиры красивее... скорее просто андеды уродлевее.... не люблю я это некро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения