Rоzеvir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Просто вампиры не страдают от ращложения. А нежить очень даже страдает. Если конечно, она не в беосожках и хорошо заспиртованая. Трикс. Я тоже разочарован в людском отношении. А ещё энергитической ценности, вкусовых качествах и фактуре мяса. Поэтому, я и выбираю пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Если мне не изменяет мой склероз, то вампиры тоже классифицируются как нежить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В зависимости от мифов, вероучений или фентезийного мира Вампиры могут расматриваться как вид нежити, божества, полубожества или формы жизни не связаной с нежитью. Пример: HMOM: вампиры - нежить. Мифология инков: полубожества, вампиры стоят на одну ступень эволюции выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, Трикс, проясни народу ситуацию - ты за каким вампиров? Инкских или наших, родных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В это сложно поверить, однако между этими двумя картинками есть 10 различий <----Дупа, за таких вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Лучший друг человека в ночи - вампир. Впрочем как и самый страшный враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Лучший Друг человека в ночи - хороший кнут с магическим камнем, добротная святая вода и серебрянный крест. Хотя и позитронная пушка и Claimh Soleil тоже помогают. Никогда не любил вампиров. Я всегда любил серебро. Оно - блестит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Кто смотрел кровь триединства, то понимает что не все вампиры плохие. Есть и хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Доо, Авель няшка. А те, кто смотрел Розарио, знают, что вампиры бывают ещё и фапабельные. Зы.Розевир, не все то серебро, что блестит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 даже не знаю в каую тему положить это... а как говорит правило номер 1 - не знаешь где написать, пиши в КГЖ так что вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения