Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Правило номер два. Не все стоит нести в К.Г.Ж. тут тоже люди сидят. ну на крайняк спойлеры же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Agronom, плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 неужели на столько слабонервные? ну что ж, специально для нежных существ - Агронома и ДюпаВоза - убрал под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Простите, а что там такого? Да и вообще, вполне себе удачная картинка для аниме угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я даже знаю, из какой это манги. Там еще были зебры, свинки, собачки и ЛОШАДЬ!! На любителя, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 зоосад, де сат, садизм. Бррр.... Не люблю я таких вещей. Сегодня часом не день космонавтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Не знаю как вы, а лично я ненавижу обезьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Дюпа, я тоже их особо не люблю... -_- что можно увидеть из моей подписи ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Когда-нибудь это должно было случиться. Фанаты фурри добрались до КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Кого в К.Г.Ж только нету. Не хватает только настоящего полковника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения