Makina3X Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 завтра открывается блог президента нашей страны. он пока не определился с никнеймом, ибо все производные от понравившегося ему интернет-персонажа "Медвед" были уже заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Надо будет сказать ему, чтобы на ЕнЕ еще акк завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, не забудь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m10s Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Neon Genesis Evangelion Remastered/Director’s Cut — измененный вариант TV, примерно той же длительности, но содержащий новые сцены. Кто нибудть видел эту версию? А то я щас скачиваю и думаю сильно ли она отличается от оригинала P.S если кому надо вот торрент Neon_Genesis_Evangelion_Remastered_Eps___Movies.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Часом не те сцены, что на сайте лежат, как вырезаные? Так или иначе ТВшке уже ничего не поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m10s Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 К сожалению оригинала нет,чтобы проверить,но вроде есть пара бессмысленных новых кадров(хотя смотрел еву я в последний раз осенью^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ну раз бесмысленых, то нафиг они нужны)) Мало на Ребилда, требующего постояных патчей, так еще и сериал щяс кадрами начнут дополнять. Капиталисты проклятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты меня спросил???? Я уважаю тебя, ээ... Широй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Эшли, ты как-то позно опомнился))) ЗЫ. А вы что, читаете что было на придыдущих страницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 До прихода некоторых на ЕнЕ и КГЖ в частности - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения