Lance Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я умудряюсь даже несмотря на приход некоторых. Тем более, в последнее время тут опять стало достаточно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 К.Г.Ж смысловой нагрузки не несет. Читать его не надо. Это же как стол в институте. чего там только не написано, что же, все читать. Не. Лучше свою запись добавить и пойти дальше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот из-за таких как ты я читать его и перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну значит хоть какая-то польза от меня есть, вместо того, чтобы тупо читать К.Г.Ж, ты занимаешь другим полезным(надеюсь) делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, другим. Я выстёгиваюсь и вымораживаюсь с некоторых ньюфагов. Правда, здорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Здорово, ... Поделись впечатлениями! ПюСю Агри, а я допустим читаю надписи на столах и стльях когда делать нечего... Разширяю словарный запас узнаю много чего нового, больше всего я люблю стул в кабинете физики там очень интересное обсуждение нарутофагов и быдло-анимешников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 *ньюфаг дрожит в ужасе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 я люблю стул в кабинете физики там очень интересное обсуждение нарутофагов и быдло-анимешников.... @_@ Ну у вас и в институте вещи творятся)) У нас в основном телефончики для знакомства осталяют, да я кубизмом занимаюсь)) Дупа, я ни слова не понял из того, что ты сказал. В отличии от многих, я по русски еще говорю, а не по инетовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 а как у вас с прогрессом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения