Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Мои ачивменты на ене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 HJ.koshinji, блин, ну хоть бы слово по-нашенски! Агро, а я там написал всего одно инет-слово, которой элементарно находится в яндексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Это Дзю как и предсказывалось несколько плагинов изобрел и вставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 DupaVoz, там где делал нет поддержки русского :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Агро, а я там написал всего одно инет-слово, которой элементарно находится в яндексе. Не Агро, а Агри. Агро это ВоВовский термин. Делать мне что ли нечего, время на яндекс тратить)) ЗЫ. Пишите по русски правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня ни одного ачивмента из вышеперечисленных нет. Я нуб, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Trixer - ньюфаг и нуб! Ха-ха-ха! "Агро" - это сокращение, нэ? В твоём нике нет буквы "и". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Agro Proxy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Скажим так, Дупа, Агро сокращение не совсем корректное. А Фабл мне приклеил сокращение по лучше, им в основном народ и пользуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 правильное сокращение - агр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения