Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Пионеры, мдя, не застал я это славное время. рожденых в 89 уже в пионеров не брали. Трикс сменил аву ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Дюпа, мне кажется, таких отсилы человек дюжину наберётся... Это году в 80-ом нужно было родиться, чтоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Знаю, но мне интересно! Страна должна знать своих героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а как автоматические? тогда всем пользователям прописан DynDNS и открытый порт. Чтобы сделать слушающий сервер который будет показывать вам обновления... сделал прогу которая вызывает ачивмент при запуске калькулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а пионеры как бы и сейчас есть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Трикс, сегодняшние пионеры не чета прежним, настоящим пионерам. ЗЫ. А кто на авке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Агр прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Пионером побывать так и не успел. Но 22 апреля чту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А кто на авке?Хрона из Soul Eater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ленин кста нифига не был пионэром... такшта... Страна должна знать своих героев! ну ниппи был пионэром. комотряда напримэр. и такая этта скушшная была работа... толи дело комсомол - девки, бухло, угар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения