Kharn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я ж не они - будить пол района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мм... предполагалось, что район уже разбужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Российские законы самые гуманные законы в мире, простых граждан тешут тем что они есть, а остальных тем что они не исполняются... Есть такая штука что шум от машины не должен привышать х Дб.... ну и конечно есть о уровне шума ночью для всего... но кто бы их исполнял... Алсо 2009 => Лето => Июнь-Июль => на вскидку в последних числах Июня.... если честно ни чего не нашел... но почему-то я в этом уверен ^_^"""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 звиняйте ребят, долго наверное не смогу выйти на связь - сгорела таки моя видюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 на мопеде без глушителя, такой мерзкий звук на всю улицу, а еще некоторые любят на машинах снимать глушители, штрафовали бы их, чтобы знали. Визг японского пылесоса со снятым глушаком - ну настолько мерзок!.. Т_Т но пылесосы все равно лю. бмв. газонокосилки не, мне не пойдут =\ це крик души ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Экзи, смотреи, появилсо человек которы тоже юзает тег офф в КГЖ ^_^ теперь вас двое ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 И чего такого в теге офф в кгж удивительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 а поздороватсо? =\ опять к мирку не могу подключиться х\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ghotath поставь себе клиент и не парься с вебом... KVirs программа куда удобнее в строку вводить irc://b0rk.uk.quakenet.org/#ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Экзи, смотреи, появилсо человек которы тоже юзает тег офф в КГЖ ^_^ теперь вас двое ^_^ Какая радость ^_^ У меня есть последователь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения