DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Exile, потешить твоё самолюбие что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Exile, потешить твоё самолюбие что ли? да нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня есть последователь:) Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Сменим тему ? Ммм ? Я заметил что чем ближе к лету - тем больше девушек приходит на ЕнЕ ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Логично же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Класно же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я заметил что чем ближе к лету - тем больше девушек приходит на ЕнЕ ! ^__^ не люблю лето =\ пошла посуду мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Мы процветаем ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Да нет, скорее зацветаем (кто рыбак, тот поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну Агри, сейчас рановато для Ильина дня Лето-лето! Оживайте, скоро будет много перемен и интересностей... ЕГЭ и сессия ждут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения