Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 F=maa. мне лень ставить квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 DupaVoz У тебя чел на картинке типа жубы пытаеццо почистить? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 2х2=6 И НЕЕ**Т !! Кстати , как я мог забыть ..... Анатолий Вассерман !!! Во !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 >_> Куда вас поперло однако.... Дурная идея сказать уное слово тоже заразительна? Хотя надо сказать флуда умными словами я еще не видел... не смотря на мой стаж во флуде... Однако... перфторпентан CF3(CF2)3CF3 И Красная кровяная соль K3[Fe(CN)6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 CH2OOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 С2Н5ОН и этим все сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Cruel Angel, ты это как вообще увидел там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 DupaVoz, не ну если в общем то он и чистить зубы ... за пределами авы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Голая баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Мм? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения