Четыре_хоббита Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Kharn, Эмс. Ты куда-то не совсем в ту степь углубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 2Хоббиты - это ж КГЖ:) Я просто высказал свой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 это ж КГЖ:) Это ж КГЖ !!!! Срать - значит срать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Не надо было меня прощать. Я недостойна. Вы хорошая девушка. Живу и жду себе вердикта вечности:) Мы все этого ждём... человек не живёт один раз поэтому от вердикта зависит наше будущее... а положительность или отрицательность вердикта зависит от нашего терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Только у меня при прочтении последних 6 страниц что я пропустил возникло чуство что пары страниц с тру холиваром не хватает ? >_> Алсо тут какой-то не правельный холи вар >_> ничего не видно но все поня\тно... или у меня параноя >_> и я вижу то что не виджно понимаю то что никому не видно и не понятно... *сел в угол обхватив колени руками и начал раскачиватся из стороны в сторону* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Тру холи вар, а он нам нужен??? За Аску обидно конечно, зря вы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 *решило не вмешиваться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Нэ..А чё тут происходит вапще? так,интересно просто.лень читать всё.ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Нэ..А чё тут происходит вапще? тут происходит черти-что.... на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 распустились....даже сами понять не можем, что творим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения