Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 КГЖ медленно переростает в тему про хентай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 хентай, хентай... >_> яой? юри? гуро! *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Яой... сжечь... вот скажите почему девушкам так нравятся пи.... в общем что такого привлекательного может быть в двух мужыках @#@$#@ друг друга!!!???!!! Кого не спросиш.... да ну на хэто же <!!!!!> но на деле.... Нет я понимаю еще может вам приятны тентекали... да две девшки это красиво... гуро... ну да да у всех есть немножко маньяка... НО ПОЧЕМУ ЯОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мальчик любит мальчика. беее какая гадость. мальчики должны любить пингвинов, ящитаю. и трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 *отошел от Трикса и спрятался за первую особ женского пола* Алсо Некрофилия тоже зло... живыми трупами можно восхищатся... но... ну в общем понятно что с ними делать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 яой.. я щитаю есть хорошо, когда нравятся два недостижимых мальчика, а чтоб к девочкам не ревновать, так хай друг с другом.. хотя хз... не увлекаюсь. (и пусть у меня его больше всего (гигов 30?) )) почему две девушки это красиво? абаснуй. (и пусть юри у меня тоже есть) зоофилия не тру.. а вот некро ^O^ тентакли не трогай >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Зоо тоже сзо... Ну ладно Некофилия (конечно ПолуНекофилиия тобись НекоХуманфилия) есть хорошо... Ну смотри... я натурал... для меня девушка это хорошо... а когда их две.... Ну тентекали вам видно всетаки приятны... а нам больше и не надо *над головой появился имб* Девушкам приятно значит парням тоже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 комби, не бойся. для начала, мне нужно тебя убить. мертвый кавайный пингвин, хи-хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сборище извращенцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 >_> Сейчас вы станите свидетелями некрояойа... Хотя наверное зря я это сказал меня сейчас еще и подержат чтобы не сбежал Т_Т ЧЕРД.... если нам Дупа сказал что мы извращенцы.... что мои принципы пропали даромчтоле Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения