Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а я вот ничего не смотрю и не парюсь... мм правда утена в процессе, но сей шедевр не щитаетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ээээ... я туда попал? ... а где КГЖ? <_< >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 еще один Трикс? туто >_> <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 нагло врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 тсссссссс з.ы. волшебный стрелок, Рипку в виду имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ее... мм, Немертвый всегда жутко фанател с этой вампирши... кстати, а почему в КГЖ используют тэг оффтопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 голос у нее красивый такой... ибо неудобно шипящие звуки оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 да, голос это нечто. Как прочел здесь, что та же сейю озвучивает Мари в Ребилде, впервые заинтересовался персонажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 нагло врет я догадался что это ловушка... -_-" Кстати, ПРИВЕТ НЕМЕРТВЫЙ! сто лет тебя не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 привет-привет) Аналогично... ^___& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения