Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 О__О ребилд? Т________Т почему я не знала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Как же прикольно видеть у себя столько % предупреждений ^^ сразу как-то весело становится^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Привет, Сайто. они тут плюшками больше не балуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Привет, Сайто. Привет Триксер^^ они тут плюшками больше не балуются. Сразу в бан? Оо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Трикс, а вот ненадо, все равно не помрем ведь >_> главного плюшкофага нед, вот почему ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Недорогая Готи , Хъиджик сюда редко заходит, а Сайто вот он, прямо перед вами. есть кто-то третий? O.o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 О да, кроме меня и ХыДжея по мойму больше ни у кого столько плюх нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 хмммм я не так поняла . а так имела в виду некоего дебошира мистера хы, чье имя не рискну пока назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Кажется, он сейчас за нами как бы подглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 мистера хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения