Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 вот уж точно... хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вас никто не понимает? Схожая, ситуация, нет. У меня вообще нет никаких пристрастий. Не люблю лолей. Но могу полюбить. Но не хочу. Вот так вот. А ещё пауки. Да, пауки. они такие милые. Эти пауки. и паучихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 пауки мохнатые... мне оводы больше нравятся а пристрастий.. тоже нет.. кроме, наверное, лжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 мне оводы больше нравятся Чёрт, я "овощи" прочитал, со всеми соответствующими выводами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Чёрт, я "овощи" прочитал, со всеми соответствующими выводами... Х_Х нет. если овощи, то только с мясом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ненавижу пауков. Точнее жутко боюсь и потому ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ой да..пауки такие страшные,точно-точно. но вот спайди-паук совсем не страшный)местами даже кавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 местами даже кавай)) какими именно местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 такими)определёнными)хы) ну,я фильм имела в виду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Хм, пауки? кавай? брррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения