istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Глоти сошла с ума! она жует траву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 нет, у Глоти галлюцинации >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Разве жевать траву считается зазорным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера начал смотреть ХаусХэд... вы не знаете что такое галюцинации.... алсо наверно если бы я не уснул то седня бы было бы примерно тоже что после ФуриКурей... Алсо ХD Юль... у тебя хоть посты по терлись но поздравляю... ты первый челен группы ЕнЕтовцы с 0 сообщений XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 траву я и так жую >_> укроп в салате к примеру алсо Комби ты просто не знаешь что сегодня было >_> дооо я крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Комби не знает? Как так....... почему комби не знает т_т.... Алсо... хочу чтобы меня также плющело... посоветуйте что это за чудо трава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 кажетсо солнечный удар + пицца тети Гули с добавлением урана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ноль-первая здесь похожа на Венома. Что будет, если размазать Венома по Ноль-первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 алсо юле пошла играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Дооо Алсо меня настораживает знак нерв... это новый.. из ребилда... неужели это кадр из фильма второго третьего или четвертого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения