.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 сёдня для оффтопа день совершенно безумный. тема про свидание, пчёлы в кгж, в ирке фотки ваще адовые) с чем всех и поздравляю))) славно! славно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ибо сегодня 13-ое число более того, у мя в почте 13 непрочитанных писем и 13 черновиков же. вот так всё зловеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 тема с фотками меня убила жесть как она есть XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, порезвились, и хватит. Здравствуй щетина и сонные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ты - плахой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да нет, хм, скорее он - моё отражение в зеркале с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ^O^ А КГЖ то реанимировали >_> Фабл тогда у тебя что то многовато отрожений >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 О! Я смотрю флудо-посты опять засчитывать перестали... ДупаВоз, аватар как всегда на высоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 мне пора на смену. <======== иду захватывать мир. снова. в 10й раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хиджей... а прошлая мне больше нравилась >_> хотя наверное эта тебе больше подходит >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения