Comb Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да ладно, вон после отключения счетчика тут Дзю появился, а это уже радует >_> И все же чего все так страшились счетчика >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 За что же счетчик любить. Вон выйди на лестничную клетку, глянь как крутится. Я уже по 500р в месяц накручиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну дык количество постов волей-неволей всегда было показателем "крутости", хотим мы этого или нет. Поэтому и не хотели набивать, потому что потом скажут: "Агаааа, посты свои в КГЖ набил!!!" Несолидно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 стопудов))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Какие все вокруг солидные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 а как уменьшилось кол-во сообщений же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 И хорошо же. А то количество сообщений меня пугало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 меня колво моих постов теперь пугает :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А ты не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5aXyDGkZO3A&fmt=18 ох неинты.. меин герхин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения